quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Franguinho com Cerveja


Hoje deixo-vos uma receita, que (ainda) esta semana dará uma bela refeição cá por casa, é mega fácil e muito saborosa.

Ingredientes:



  • 1 Frango aos pedaços
  • 1 Embalagem de sopa de cebola
  • 0.5 lt de cerveja 
  • 1 pacote de natas (opcional)
Preparação:

Coloca-se o frango, a sopa (em pó) e a cerveja, numa panela, tapa-se e deixa-se estufar 10 min, mexendo de vez em quando para não pegar.
Passados os 10 mins., comprova-se que o frango está estufado, acrescentam-se as natas e deixa-se estufar mais 10 mins. 
Acompanha-se com batatas fritas ou arroz, ou salada, ou para os mais gulosos com os três.


Viram? Super fácil e rápido!
Quem gosta diga "Eu!" (Euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!).

Sem comentários: